Sube el volumen
y disfruta con nosotros
POLITICADEPRIVACIDADYCOOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. TITULAR DEL SITIO WEB Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENO

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, todo lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se hace constar:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
AGZ CREATIVA 
Av de Madrid 25, Nave 5C. 28500 de Arganda del Rey (Madrid).
info@agenzia.es
www.agenzia.es
Puede contactar con nosotros en cualquiera de las direcciones facilitadas anteriormente.

2  PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

2.1 Derechos de Protección de Datos

Derechos de los usuarios:

  • Derecho de Acceso a los datos personales, a consultar si AGZ CREATIVA   está tratando sus datos.
  • Derecho de Rectificación, si los datos fueran incorrectos.
  • Derecho de Cancelación o Supresión y vinculado a estos, el derecho al olvido, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a Oponerse al tratamiento: AGZ CREATIVA   dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la limitación del tratamiento, no aplicando a los datos las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían mientras el responsable determina si procede atender a otras solicitudes.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a recibir los datos personales que le afectan que haya facilitado a AGZ CREATIVA   en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y solicitar la transmisión a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Cómo ejercitar los derechos: Los interesados pueden ejercer sus derechos mediante una comunicación escrita al domicilio fiscal de AGZ CREATIVA   o a la dirección de correo electrónico: info@agenzia.es, incluyendo una fotocopia de su DNI o documentación oficial que acredite su identidad.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que AGZ CREATIVA   está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos.

2.2 CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos de los Clientes: variará en función del servicio que el cliente contrate.

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas, etc)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos en perfiles de redes sociales: Hasta que el usuario retira el permiso para ello.

2.3 FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión Contable y fiscal: gestión de facturación, obligaciones fiscales, bonificaciones, etc… de los clientes y/o proveedores de la empresa. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes. Cumplimiento de las obligaciones legales.
Gestión administrativa: gestión envíos, entregas, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.
Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado información relativa en el pasado incluyendo la realización de encuestas de satisfacción a nuestros clientes. Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado (clientes potenciales); Interés legítimo de la empresa sobre la promoción y comercialización de productos o servicios similares a los obtenidos o solicitados por las personas interesadas en el pasado.
Tratamiento de gestión de colaboradores. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes.
Tratamiento de gestión de reclamaciones (atención al cliente). Consentimiento del propio interesado.
Tratamiento de operaciones en campañas a través de medios electrónicos con potenciales clientes. Consentimiento del propio interesado.
Tratamiento de derechos protección de datos. Consentimiento del propio interesado.
Tratamiento de operaciones de requerimientos de deuda por terceros sobre proveedores. Obligación legal.
Tratamiento de gestión de relaciones con contactos – usuarios web a través de la web. Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado.
Tratamiento de curriculums y ofertas de empleo. El candidato autoriza a AGZ CREATIVA   a tratar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores de Internet, los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, los datos obtenidos en las pruebas de valoración y la información que proporcione en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura.

2.4  ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL UE

No está previsto le cesión de datos a países fuera de la UE

2.5 CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL

Secreto profesional. AGZ CREATIVA   y los colaboradores que trabajan con nosotros y que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a AGZ CREATIVA 

AGZ CREATIVA  se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, AGZ CREATIVA   se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso cuando dejen de ser necesarios para la finalidad con la que se recabaron, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de AGZ CREATIVA   para recogerla antes de su destrucción

POLÍTICA DE COOKIES

Este Sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este Sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS UTILIZA EL SITIO WEB DE AGENZIA CREATIVA ?

Las Cookies son archivos que el Sitio web o la aplicación que utiliza instala en su navegador o en su dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante su recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre su visita. Como la mayoría de los sitios en internet, el portal web de AGZ CREATIVA  utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar sus preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer su experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visto o cuánto tiempo ha estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite. El Sitio web de AGZ CREATIVA utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por el Sitio web de AGZ CREATIVA, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing de AGZ CREATIVA utilizan pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿POR QUÉ SON IMPORTANTES LAS COOKIES?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que el Sitio web funcione de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el Sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS EN MOBAGRES?

  1. Cookies “analíticas”: Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies “analíticas” para el recabado de estadísticas de actividad. La información recabada será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por los propios proveedores de los sistemas de análisis que utilizan estas cookies, como Google Analytics. Es posible que esta web utilice varios de dichos sistemas, y puede consultar la lista completa en el listado de cookies al final de este documento.
  1. Otras cookies de uso interno: Además, esta web puede usar diversas cookies para el mantenimiento de sesiones de usuario entre diferentes “logins” a las áreas privadas o de autogestión facilitadas. Su desactivación ocasiona normalmente molestias al usuario en forma de funcionalidades bloqueadas, y son por tanto cookies necesarias para el funcionamiento de este sitio. Nuevamente, puede consultar la lista completa en el listad de cookies al final de este documento.
  1. Cookies usadas por redes sociales: Además, en la medida en que se hace uso de Social Plugins, esta web puede participar de distintas redes sociales, como por ejemplo Facebook, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. En la lista de cookies al final de este documento, se pueden comprobar las cookies instaladas y las redes sociales correspondientes.
  1. Cookies usadas por complementos externos de contenido: Esta web puede hacer uso de complementos de visualización de contenido, como por ejemplo Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas. Su uso implica en ocasiones la remisión de ciertas cookies que son detalladas en el listado al final del documento. Algunas de estas cookies son instaladas y gestionadas por los proveedores de dichos complementos, no pudiendo ser accedidas por esta sitio web.
  1. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios: Esta web puede hacer uso de ad servers y, por ende, cookies vinculadas a los mismos para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamiento. En caso de hacerlo, las mismas se detallarán en el listado al final de este documento, no siendo instaladas si, tras ser informado al acceder al sitio, el usuario no acepta la política de cookies y por tanto no continúa su navegación.

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE COOKIES. NIVELES DE INTRUSIVIDAD:

La tabla que aquí sigue esquematiza las cookies arriba expuestas, incorporando un criterio de “nivel de intrusividad” apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:

Nivel 1: se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento del sitio web y, por tanto, la prestación del servicio solicitado por el usuario, así como cookies gestionadas por terceros con la única finalidad de permitir el correcto funcionamiento de complementos externos de contenido y, por tanto, necesarias para la correcta visualización de este sitio web.
Nivel 2: se corresponde con cookies anónimas, analíticas, de uso interno, necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, y exclusivamente gestionadas por este sitio web.
Nivel 3: se corresponde con cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de otras webs o servicios.

TABLA DE COOKIES USADAS EN ESTE SITIO WEB, INDICANDO EL GESTOR DE LAS MISMAS CUANDO ES UN TERCERO

 (ejemplo de cookies más comunes, ver exactamente las que se recogen a través de la web)

Cookie Duración Propósito Intrusividad
sessionid 1 mes Cookie propia. Mantenimiento de la sesión de usuario a lo largo de la web y formularios nivel 1
__utma 2 años Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario nivel 2
__utmb 30 minutos Medición interna con Google Analytics. Habilita la función de cálculo del tiempo de sesión. Registra la hora de entrada en la página. nivel 2
__utmc De sesión Medición interna con Google Analytics. Habilita la función de cálculo del tiempo de sesión. Comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. nivel 2
__utmz 6 meses Medición interna con Google Analytics. Habilita la función de registro de la procedencia del usuario. Los datos registrados serán, entre otros, si el usuario llega a nuestro Website por tráfico directo, desde otra web, desde una campaña publicitaria o desde un buscador (indicando la palabra clave utilizada y la fuente) nivel 2
__atuvc 2 años Esta cookie se crea y lee en el javascript del complemento social AddThis en el lado del cliente, con el fin de asegurarse de que el usuario ve el recuento actualizado si se comparte una página. Estos datos de la cookie no se reenvían a AddThis. Deshabilitar estas cookies podría causar un comportamiento inesperado para los usuarios.
nivel 2

¿CÓMO PUEDO DESACTIVAR O ELIMINAR ESTAS COOKIES?

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante, por ejemplo, la configuración del navegador:

  • Para más información sobre Microsoft Internet Explorer pulse aquí
  • Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí
  • Para más información sobre Google Chrome pulse aquí
  • Para más información sobre Safari pulse aquí

QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados.

ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda al mismo con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 27/06/2019.